Últimas Notícias
09/04/2013 - São Francisco perde invencibilidade em Pompéu
Jogando na tarde do último sábado, 06/04/2013 em pompéu , o Falcão Tricolor perdeu a invencibilidade na copa dos campeões da alterosa, foi derrotado pelo CAP por 2x0. Foi uma partida bastante disputada , onde as duas equipes criaram boas oportunidades de gols. O time Pompeano começou pressionando bastante e abriu o marcador aos 17 minutos da primeira etapa, com Elimar. A partir dos 25 minutos, o São francisco equilibrou os domínios e por pouco não empatou com Vaguinho no final da primeira etapa , assim levou este placar para o intervalo. Na segunda etapa a equipe voltou com o intuito de igualar o marcador , o que seria um bom resultado , visto que jogando fora de casa ,contra uma equipe bastante qualificada e campo pesado devido as chuvas, o empate não seria um mal resultado. Perdeu uma boa oportunidade de empatar com Buchecha, no meio da segunda etapa. O jogo estava lá e cá , até que aconteceu o lance capital da partida , que prejudicou bastaste o São Francisco. Aos 31 minutos, Sirvolei sofreu penalti, não assinalado pelo SR. Daniel César. Alguns jogadores foram para cima do árbitro e no contra ataque rápido, Deínho fez o segundo gol. No final da partida, ambas as equipes tiveram um jogador expulso. Agora, o Falcão tricolor jogará neste próximo sábado, em Pará de Minas. Não está nada perdido , visto que o equilíbrio tem se mantido no duelo entre estas duas equipes, e clássico não tem favorito.