Últimas Notícias
23/04/2012 - São Francisco vence o Avaí em Pompéu.
Em partida realizada, Sábado, 21/04/2012, no Estádio José Walter em Pompéu, o São Francisco goleou a equipe do Avaí pelo placar de 7x2. Foi um jogo aberto, leal e disputado pelas duas equipes de forma ofensiva. Antes de abrirmos o marcador, o Avaí teve uma chance cara a cara com Rafael e uma bola chutada na trave. O ataque do São Francisco estava infernizando a defesa do Avaí. Os gols foram saindo normalmente: Léozinho fez o primeiro após desviar chute de Charles. Guilherme aumentou o placar após excelente assistencia de Léozinho. Novamente Guilherme, após desviar de letra o chute de Côco. Dando números finais a primeira etapa, Guilherme finalizou de perna direita no canto direito do goleiro do Avaí, que nada pôde fazer (4 X 0). O árbitro Denilson Domingos estava muito nervoso, distribuíndo muitos cartões, em um jogo calmo e sem rivalidade. Expulsou Charles interpretando lance de agressão, ninguém conseguiu ver o que ele viu. Com o jogo controlado pelo São Francisco, o Treinador Daniel Souza foi fazendo suas alterações, e o rítmo do jogo continuava forte. Guilherme cobrando penalty, Buchecha cobrando falta no ângulo, e Diêgo de cabeça marcaram os gols do São Francisco no segundo tempo. O Avaí jogou limpo, não apelou para a violência, e conseguiu fazer dois gols no segundo tempo. Próxima Partida pela Copa Alterosa vai acontecer Domingo, às 15:30, no estádio José Maria de Castro, contra o São Domingos de Japaraíba. Pelo Classista vamos jogar Sábado e Terça Feira(feriado nacional) contra o Guarani de Pará de Minas. O vencedor desse confronto estará na final do torneio a ser realizada dia 06/05/12 em Betim. Mais detalhes clique na Guia "último jogo".