Últimas Notícias
23/06/2011 - São Francisco vence Associação e está na quartas de finais
Em partida realizada, Quinta Feira, 23/06/2011, no Estádio Chico Marques em Bom Despacho, o São Francisco venceu a equipe da Associação de Bom Despacho pelo placar de 2x1. Mesmo tendo sofrido o primeiro gol nos minutos iniciais do primeiro tempo, o São Francisco se manteve equilibrado e conseguiu segurar o ímpeto da excelente equipe da Associação. No final do primeiro tempo, Serginho jogou uma bola na área e o defensor da Associação, no intuito de cortar, fez gol contra. O São Francisco voltou melhor no segundo tempo e Charles marcou o gol da vitória, cobrando falta com perfeição. O time se postou de forma a conseguir o contra ataque e, por várias vezes, quase fez o terceiro gol. Fim de jogo com placar de 2x1. Recebemos um bom tratamento de nossos adversários, dentro do possível, pois foi uma partida de nervos à flor da pele. Estamos entre as oito melhores equipes da competição. Nossa classificação foi em cima do atual campeão, com duas vitórias, o que nos dá muita confiança para prosseguirmos na competição. Respeitamos o Fluminense de São José dos Salgados e vamos recepcioná-los da melhor maneira possível. Fica aqui registrado um agradecimento especial à nossa torcida, que compareceu e incentivou o time do princípio ao fim do jogo. Isso só foi possível graças a Prefeitura de Pará de Minas, que mais uma vez, disponibilizou transporte da melhor qualidade. Mais detalhes clique na Guia "último jogo".